lunes, 3 de diciembre de 2012

DESDE GUINEA ECUATORIAL NOS INFORMAN

                                                           
Querido y respetado Líder:

Después de la ocupación de las casas de URBAGET, situadas a unos metros del nuevo edificio de policía, donde se encuentra el Ministerio de Seguridad que lleva con mano de hierro don Nicolás, éste, Nicolás ordenó (creemos que por orden de Obiang) desalojar a los ciudadanos que sin amparo y sin nada que llevarse a la boca fueron a vivir en las viviendas del mencionado sitio. Y, como les dije ayer, nosotros estuvimos presentes en el lugar para ver cómo de la peor manera los que no pudieron acudir a Nigeria a rescatar a los cuatro militares recientemente secuestrados, estaban maltratando y echando a perder las pocas pertenencias de los sin derechos en el país (del pueblo).


EL MINISTRO DE SEGURIDAD LLEGÓ EN EL LUGAR  ACOMPAÑADO DE  SU MINISTRO DELEGADO Y, ENTRE OTRAS COSAS, SOLTÓ LA SIGUIENTE BARBARIDAD: SU EXCELENCIA, PRESIDENTE FUNDADOR SIEMPRE HA DICHO QUE LOS QUE YA NO PUEDEN AGUANTAR LA VIDA DE LA CIUDAD QUE SE VAYAN A PONER TRAMPAS EN EL INTERIOR DE CONTINENTE, ¿CÓMO EL QUE NO PUEDE PREPARAR NI SIQUIERA UN FUNDAMENTO VA A VENIR A VIVIR EN UNA CASA COMO ESTA? , SALIROS FUERA, FUERA TODO EL MUNDO , SI NO VOY A ORDENAR A MIS MILITARES DISPARAR – DIJO NICOLÁS OBAM NCHAM AMENAZANDO A LOS CIUDADANOS.

CABE RESALTAR QUE UNO DE LOS JÓVENES QUE SE QUEDARON A VIVIR EN LAS MENCIONADAS VIVIENDAS, FUE DETENIDO POR  LOS DE OBIANG AYER, AL PROTESTAR DICIENDO QUE NO IBA A SALIR DE LA CASA SI OBING NQUEMA Y SU HIJO TEODORÍN NO SE PRESENTABAN EN EL LUGAR  Y HASTA HOY SIGUE  EN LOS BARRACONES DE GUANTÁNAMO.

EL ALUDIDO CHICO INTENTÓ LLAMAR POR TELÉFONO A MAMAITA , PERO ÉSTA LE DIJO AL CHICO QUE AGUANTARA – YO MISMA HABLARÉ CON NICOLÁS – DIJO MAMAITA AL JOVEN Y TODOS PUDIMOS ESCUCHARLO (INCLUSO YO MISMO, ESTABA PRESENTE EN EL LUGAR PARA SABERLO TODO). Y EN ESTE MISMO LUGAR ME HICIERON SABER QUE LOS DE ¿MEN? HABÍAN SECUESTRADO A CUATRO DE LOS MILITARES DE OBIANG EN ALTA MAR CUANDO ÉSTOS ESTABAN DE SERVICIO. DICEN QUE LOS DE MEN (EL CAPITAN DE BARCO DE LOS DE MEN HABLÓ CON OBIANG POR TELÉFONO Y, AL PARECER, ÉSTE PAGÓ RESCATE (¿OBIANG TIENE PACTOS OSCUROS CON LOS DE MEN O NOS OCULTA ALGO SERIO?)

De las casas de Somaget  ví cómo sacaban de casa a una anciana y a un señor enfermos, los militares los cargaron y los echaron fuera mientras los hijos/as, y nueras de éstos lloraban desconsolados. Mucha gente, a muchos de los que estuvimos presentes en el lugar, nos saltaron las lágrimas. QUÉ  INHUMANO ES OBNIAN Y LOS SUYOS!!

DESPUÉS DE TODO EL MALTRATO, LOS LEONES SE ATRINCHERARON EN LAS ABANDONADAS CASAS.
En los discursos de Obiang al pueblo guineo, él siempre dice que habrá casas para todos.
La pregunta que haría cualquier persona normal a día de hoy después de haber visto cómo echaron de las arruinadas casas de URBACHEG a los pobres desesperados por la satánica forma de ser y de hacer las cosas de Obiang debería ser:

¿SI OBIANG DICTADOR Y LOS SUYOS NO PUEDEN DEJAR QUE LOS POBRES Y MARGINADOS SE QUEDEN A ESPERAR LA MUERTE EN UNOS EDIFICIOS MALTRATADOS POR LA HUMEDAD Y POR LA MALIGNIDAD DE OBIANG, CREE ALGUIEN EN EL PAÍS O FUERA DE ÉL QUER ÉSTE PODRÁ DEJAR QUE ESTE PUEBLO SE DISFRUTE DEL RESTO DE SUS DERECHOS COMO CIUDADANOS?
La respuesta es clara; y es NO
NO, PORQUE DESPUÉS DE HABER DICHO AL PUEBLO QUE NO PODÍA QUEDARSE A VIVIR EN AQUELLAS CASAS ABANDONADAS,  LOS AMIGOS DE OBIANG SE ATRINCHERARON EN LAS MISMAS.
PORQUE SÉ QUE ALGUNOS LO DESMENTIRÁN (SON EXPERTOS EN DESMENTIR), LES PASARÉ AL FINAL DEL ARTÍCULO ALGUNAS IMÁGENES DEL SITIO Y DE LAS CASAS.
UNA DE  LAS MENCIONADAS CASAS YA ES PARA MAMI, LA SEÑORA DE FELIPE (EL JOVEN GUARDAESPALDAS DE OBIANG), LA OTRA CASA YA ES PARA LA SEÑORA DE MBÁ BELA (ELLA DICE QUE LA VA A RESERVAR PARA SU HIJO (EL HIJO DE ÉSTA, AÚN ESTÁ FUERA DEL PAÍS ESTUDIANDO), LAS CASAS QUE QUEDAN YA SON PARA EL COMISARIO DE POLICÍA DE GUANTÁNAMO?. EL SABADO ENCONTRÉ A UNA SEÑORA JUGANDO EN EL PATIO. LA MENCIONADA SEÑORA LE DECÍA A SU MARIDO POR TELÉFONO QUE LOS NIÑOS SE HALLABAN CONTENTOS Y FELICES POR EL LUGAR (LOS HIJO ESTÁN CÓMODOS AQUÍ – LE DECÍA)

NO VALE LA PENA AYUDAR A OBIANG.

NOS LLEGAN NOTICIAS DESDE LA REGIÓN CONTINENTAL. Y NOS ASEGURAN QUE EL QUE FUERA MANO DERECHA DE ARMENGOL, GERMÁN MBÁ MBÁ, ASESINO DE MUCHOS BUBIS Y ENCARGADO DE SACAR DE LAS TUMBAS A LOS NIÑOS MENORES PARA CONTENTAR A SU AMO ESTÁ GRAVEMENTE ENFERMO (SALIÓ DE LA CARCEL EL 5 DE JUNIO DEL PRESENTE AÑO). muchos creen que le envenenaron en la cárcel, otros ceen que por ser familiar de Cipriano y francotirrador, Obiang ya le quiere liquidar.